Biscuit madame breakfast de pechuga empanizada

INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo empanizadas TYSON
- 800 ml de aceite vegetal
- Para la preparación del bisquet
- 6 rebanadas de Pan bísquet
- 80 gr de mantequilla
- 6 rebanadas de queso manchego
- Para la mini ensalada
- 100 g de lechuga italiana
- 50 g de arúgula
- Jugo de 1 limón
- Para la salsa holandesa
- 3 yemas de huevo
- 300 g de mantequilla para clarificar
- 80 ml de vinagre de jerez
- 30 g de chalotas picadas
- 1 cda de estragón seco
- Para la terminación
- 50 g de queso parmesano rallado
- 6 piezas de huevo
- 100 ml de aceite vegetal
- Sal fina
MODO DE PREPARACIÓN
Para la preparación del bisquet
- Tostar el pan con mantequilla, reservar
- Para la salsa holandesa
- Colocar el bloque de mantequilla a baño maría y filtrar de sólidos,
- Picar chalotas y colocar en una sartén con estragón y vinagre hasta reducir, filtrar el liquido
- A baño maría colocar las tres yemas y tres cucharadas de reducción de chalotas
- Esponjar el huevo e integrar en forma de hilo la mantequilla clarificada
- Sazonar y reservar tapada.
Para la ensalada
- Lavar y desinfectar las hojas
- Aliñar con limón y sazonar con sal.
- Disponer en un extremo del plato
- Freir las pechugas en aceite caliente, reservar
Para la terminación
- Elaborar huevo estrellado
- Montar sobre el pan tostado la pechuga queso emmenthal, huevo estrellado
- Bañar con salsa holandesa
- Espolvorear el queso parmesano
- Acompañar de arúgula con lechugas