Skip to main content

Ensalada “american harvest”

Ensalada “american harvest”

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo empanizadas TYSON (1 pieza por porción)
  • 480 gr de mezclum de lechugas (italiana-francesa, 80 gr por porción)
  • 3 manzanas rojas grandes (media pieza por porción)
  • 3 limones
  • 120 g de nueces garapiñadas (20 g por porción)
  • 120 g de arándanos deshidratados (20 g por porción)
  • 180 g de queso azul (30 g por porción)
  • 500 ml de aceite vegetal
  • Vinagreta de balsámico dulce (40 ml por porción)
  • 70 ml de vinagre balsámico dulce
  • 130 ml de aceite vegetal
  • 40 g de miel de agave

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar y desinfectar lechuga

Para la vinagreta integrar todos los ingredientes en un bowl y reservar

  1. Cortar las manzanas por mitades y obtener 4 gajos por cada media
  2. Reservar sumergidas en agua con jugo de 1 pieza de limón exprimido
  3. Trocear el queso azul
  4. Picar ligeramente las nueces garapiñadas
  5. Freir las pechugas Tyson en aceite caliente, reservar
  6. Disponer la lechuga en el plato tipo bowl, salpicar de nueces, arándanos deshidratados, queso azul, gajos de manzana y tiras de pechuga empanizada.
  7. Servir 40 ml de vinagreta en un recipiente pequeño para acompañar la ensalada