Ensalada “american harvest”

INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo empanizadas TYSON (1 pieza por porción)
- 480 gr de mezclum de lechugas (italiana-francesa, 80 gr por porción)
- 3 manzanas rojas grandes (media pieza por porción)
- 3 limones
- 120 g de nueces garapiñadas (20 g por porción)
- 120 g de arándanos deshidratados (20 g por porción)
- 180 g de queso azul (30 g por porción)
- 500 ml de aceite vegetal
- Vinagreta de balsámico dulce (40 ml por porción)
- 70 ml de vinagre balsámico dulce
- 130 ml de aceite vegetal
- 40 g de miel de agave
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar y desinfectar lechuga
Para la vinagreta integrar todos los ingredientes en un bowl y reservar
- Cortar las manzanas por mitades y obtener 4 gajos por cada media
- Reservar sumergidas en agua con jugo de 1 pieza de limón exprimido
- Trocear el queso azul
- Picar ligeramente las nueces garapiñadas
- Freir las pechugas Tyson en aceite caliente, reservar
- Disponer la lechuga en el plato tipo bowl, salpicar de nueces, arándanos deshidratados, queso azul, gajos de manzana y tiras de pechuga empanizada.
- Servir 40 ml de vinagreta en un recipiente pequeño para acompañar la ensalada