Skip to main content
Ensalada Cesar con pollo
Dificultad
1
Tiempo de preparación
25 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechuga Picante Tyson®.
- 2 pzas de lechuga orejona.
- 1 tza. de aceite de oliva.
- 2 cdas. de mostaza dijon.
- 2 cdas. de ajo triturado.
- 2 yema de huevo.
- 1 pza. de limón.
- 70 g de queso parmesano.
- 80 g de anchoas.
- 1 cda. de salsa inglesa.
- Pimienta negra al gusto.
- Crutones al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN
- Moler la anchoa junto con el ajo, pimienta, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.
- Una vez que están integrados estos ingredientes se añaden las yemas.
- Cuando la mezcla sea homogénea agregar el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de mover hasta lograr la consistencia deseada.
- Finalmente se agrega queso parmesano.
- En un sartén coloca y fríe las Pechugas Picantes como lo indica en el empaque. Una vez fritas partir en tiras.
- Colocar en un plato las hojas de lechuga, las tiras de pechuga y esparcir el aderezo.
- Espolvorear con queso parmesano y esparcir los crutones.