Skip to main content

Ensalada Cesar con pollo

Ensalada Cesar con pollo

Dificultad
1

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechuga Picante Tyson®.
  • 2 pzas de lechuga orejona.
  • 1 tza. de aceite de oliva.
  • 2 cdas. de mostaza dijon.
  • 2 cdas. de ajo triturado.
  • 2 yema de huevo.
  • 1 pza. de limón.
  • 70 g de queso parmesano.
  • 80 g de anchoas.
  • 1 cda. de salsa inglesa.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Crutones al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Moler la anchoa junto con el ajo, pimienta, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.
  2. Una vez que están integrados estos ingredientes se añaden las yemas.
  3. Cuando la mezcla sea homogénea agregar el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de mover hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Finalmente se agrega queso parmesano.
  5. En un sartén coloca y fríe las Pechugas Picantes como lo indica en el empaque. Una vez fritas partir en tiras.
  6. Colocar en un plato las hojas de lechuga, las tiras de pechuga y esparcir el aderezo.
  7. Espolvorear con queso parmesano y esparcir los crutones.