Ensalada con bruschetta y pechuga picante
Dificultad
3
Tiempo de preparación
25 min
Rendimiento
6 porciones
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo empanizadas picante TYSON (1 pieza por porción)
- 200 g de cebolla morada
- 100 g de lechuga italiana
- 50 g de kale
- 180 g de espinaca baby
- 80 g de lechuga francesa
- 300 g de Queso mozzarella en cubos
- 150 g de aceitunas calamata
- 300 ml de vinagreta de balsámico (comercial- 50 ml por porción)
- 300 g de jitomate escalfado
- 2 g de sazonador de especias italianas
- 30 ml de aceite de oliva
- Sal fina
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear las hojas verdes
- Filetear cebolla y remojar 15 minutos en agua fría, escurrir y reservar
- Escalfar jitomate (sumergir los jitomates durante 30 segundos en agua caliente, retirar, refrescar, eliminar semillas y piel, cortar en cubos)
- Sazonar los jitomates en un bowl con sazonador de especias italianos y gotas de aceite de oliva
- Cortar el queso mozzarella en cubos
- Freír las pechugas Tyson en aceite caliente por 7-8 minutos, cortar en tiras y reservar
- Disponer la lechuga en el plato
- Armonizar con las aceitunas calamata
- Repartir la cebolla morada, cubos de mozzarella, la bruschetta de tomate y la pechuga picante.
- Aderezar con la vinagreta balsámica