Skip to main content

Ensalada con bruschetta y pechuga picante

Ensalada con bruschetta y pechuga picante

Dificultad
3

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo empanizadas picante TYSON (1 pieza por porción)
  • 200 g de cebolla morada
  • 100 g de lechuga italiana
  • 50 g de kale
  • 180 g de espinaca baby
  • 80 g de lechuga francesa
  • 300 g de Queso mozzarella en cubos
  • 150 g de aceitunas calamata
  • 300 ml de vinagreta de balsámico (comercial- 50 ml por porción)
  • 300 g de jitomate escalfado
  • 2 g de sazonador de especias italianas
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal fina

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear las hojas verdes
  2. Filetear cebolla y remojar 15 minutos en agua fría, escurrir y reservar
  3. Escalfar jitomate (sumergir los jitomates durante 30 segundos en agua caliente, retirar, refrescar, eliminar semillas y piel, cortar en cubos)
  4. Sazonar los jitomates en un bowl con sazonador de especias italianos y gotas de aceite de oliva
  5. Cortar el queso mozzarella en cubos
  6. Freír las pechugas Tyson en aceite caliente por 7-8 minutos, cortar en tiras y reservar
  7. Disponer la lechuga en el plato
  8. Armonizar con las aceitunas calamata
  9. Repartir la cebolla morada, cubos de mozzarella, la bruschetta de tomate y la pechuga picante.
  10. Aderezar con la vinagreta balsámica