Pechuga a la provenzal con polenta

INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo empanizadas TYSON (1 pieza por porción)
- 500 ml de aceite vegetal
- Para la salsa de tomate (100 ml de salsa de tomate)
- 100 ml de aceite de oliva
- 50 ml de aceite vegetal
- 30 g de ajo picado (2 cdas)
- 300 gr de jitomate
- 250 ml de puré de tomate
- 15 g de sazonador de especias italiana (comercial)
- 20 gr de hierbas italianas a la provenzal
- Para la polenta (100 g por porción)
- 300 g de polenta
- 100 g de queso gouda
- Agua la necesaria
- Para los vegetales
- 2 piezas de calabacín italiano
- 1 Pimiento verde
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos rojos
- 50 g de mantequilla
- Sal fina
- 50 ml de aceite de oliva
- 5 g de sazonador de especias italiana (comercial)
- Para la terminación
- 120 g de queso parmesano rallado (20 gr)
- 2 g de hierbas ala provenzal
MODO DE PREPARACIÓN
Para la salsa de tomate a la provenzal
- Lavar los jitomates y escalfar en agua caliente (hervir agua y sumergir los jitomates 30 segundos, retirar y sumergir en agua fría, retirar piel y semillas,; picar finamente)
- Picar finamente ajo
- Calentar aceite de oliva con vegetal, dorar ligeramente el ajo
- Agregar el jitomate escalfado, cocinar por 5 minutos a fuego bajo y tapado
- Agregar el puré de tomate, cocinar a fuego bajo por 20 minutos tapado
- Sazonar con hierbas italianas y sazonador de especias
- Rectificar sazón con sal y reservar.
Para la polenta
- Hervir el agua
- Incorporar la polenta en forma de lluvia
- Incorporar el queso gouda rallado, mezclar y sazonar con sal fina
- De ser necesario se agrega agua caliente para aligerar la consistencia
Para los vegetales
- Cortar rodajas de 1 cm de grosor
- Limpiar los pimientos eliminando semillas y extremos y cortar en juliana o tiras delgadas
- Freír los vegetales por separado en aceite vegetal, oliva y mantequilla
- Al finalizar mezclar todos los vegetales en la misma sartén. Reservar
- Sazonar con especias italianas y sal
- Freir las pechugas Tyson en aceite caliente, reservar
Para la terminación
- Disponer la polenta caliente en un plato
- Colocar una porción de vegetales asados
- Colocar sobre los vegetales la pechuga Tyson
- Bañar con 100 ml de salsa de tomate
- Espolvorear con queso parmesano rayado