Santa fe burrito desayuno
Dificultad
3
Tiempo de preparación
35 min
Rendimiento
6 porciones
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo empanizadas picante TYSON (1 pieza por porción)
- 6 piezas de tortilla de harina grande para burrito (1 pza por porción)
- 6 piezas de papa hash Brown (1 pza por porción)
- 500 ml de aceite vegetal
- 6 piezas de huevo (1 por porción)
- 180 g de tocino ahumado (2 rebanadas por porción)
- 300 ml de salsa de tomate con trozos comercial (50 ml por porción)
- 300 ml de aderezo Ranch (50 ml por porción)
- Sal fina
MODO DE PREPARACIÓN
- Batir los huevos, freír en sartén ligeramente engrasada, sazonar con sal y reservar
- Freír el tocino en sartén ligeramente engrasado
- Freír papa hash brown, picar y reservar
- Freír las pechugas Tyson en aceite caliente por 7-8 minutos, cortar en tiras y reservar
- Calentar la tortilla de harina, extender aderezo ranch, disponer las tiras de pechuga, huevo revuelto, tocino ahumado y papa hash Brown.
- Cerrar extremos de la tortilla y doblar en tres
- Calentar parrilla eléctrica o sarteneta y calentar por 2 minutos por lado
- Calentar la salsa de tomate
- Cortar en diagonal el burrito
- Servir 50 ml de salsa de tomate en un recipiente pequeño para acompañar.