Skip to main content

Santa fe burrito desayuno

Santa fe burrito desayuno

Dificultad
3

Tiempo de preparación
35 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo empanizadas picante TYSON (1 pieza por porción)
  • 6 piezas de tortilla de harina grande para burrito (1 pza por porción)
  • 6 piezas de papa hash Brown (1 pza por porción)
  • 500 ml de aceite vegetal
  • 6 piezas de huevo (1 por porción)
  • 180 g de tocino ahumado (2 rebanadas por porción)
  • 300 ml de salsa de tomate con trozos comercial (50 ml por porción)
  • 300 ml de aderezo Ranch (50 ml por porción)
  • Sal fina

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos, freír en sartén ligeramente engrasada, sazonar con sal y reservar
  2. Freír el tocino en sartén ligeramente engrasado
  3. Freír papa hash brown, picar y reservar
  4. Freír las pechugas Tyson en aceite caliente por 7-8 minutos, cortar en tiras y reservar
  5. Calentar la tortilla de harina, extender aderezo ranch, disponer las tiras de pechuga, huevo revuelto, tocino ahumado y papa hash Brown.
  6. Cerrar extremos de la tortilla y doblar en tres
  7. Calentar parrilla eléctrica o sarteneta y calentar por 2 minutos por lado
  8. Calentar la salsa de tomate 
  9. Cortar en diagonal el burrito
  10. Servir 50 ml de salsa de tomate en un recipiente pequeño para acompañar.