Wrap de filete con salsa picante de naranja

INGREDIENTES
- 9 filetes empanizados TYSON (1.5 por porción)
- 600 ml de aceite vegetal
- 6 tortillas de harina
- Para la salsa picante de naranja
- 100 gr Mermelada de naranja
- 20 ml de Salsa siracha
- 150 ml de agua
- Para el relleno
- Media pieza de cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 60 ml de aceite vegetal
- 2 ml de aceite de ajonjolí
- 5 g de ajonjolí blanco
- Para la terminación
- 100 g de col blanca
- 150 g de zanahoria
MODO DE PREPARACIÓN
Para la salsa picante de naranja
- Licuar los ingredientes al gusto de picante y reservar
Para el relleno
- Filetear cebolla morada
- Cortar extremos y limpiar los pimientos morrón, cortar en juliana
- Saltear en aceite vegetal las verduras, cocinar 10 minutos a fuego bajo
- Terminar con gotas de aceite de ajonjolí
Para la terminación
- Cortar finamente la col blanca y remojar por 10 minutos en agua fría
- Pelar las zanahorias y cortar en juliana delgadas
- Freír los tenders en aceite caliente, escurrir y cortar en tiras
Para ensamblar el Wrap
- Calentar un poco de la salsa picante de naranja integrar los tenders fritos
- Calentar la tortilla
- Disponer la col con zanahoria,
- Colocar los tenders bañados en salsa y
- Disponer una pequeña porción de verduras del relleno
- Hacer doblez de cono y servir con salsa picante de naranja en un recipiente extra.