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Wrap de filete con salsa picante de naranja

Wrap de filete con salsa picante de naranja

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
6

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 9 filetes empanizados TYSON (1.5 por porción)
  • 600 ml de aceite vegetal
  • 6 tortillas de harina
  • Para la salsa picante de naranja
  • 100 gr Mermelada de naranja
  • 20 ml de Salsa siracha
  • 150 ml de agua
  • Para el relleno
  • Media pieza de cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 2 ml de aceite de ajonjolí
  • 5 g de ajonjolí blanco
  • Para la terminación
  • 100 g de col blanca
  • 150 g de zanahoria

MODO DE PREPARACIÓN

Para la salsa picante de naranja

  1. Licuar los ingredientes al gusto de picante y reservar

Para el relleno

  1. Filetear cebolla morada
  2. Cortar extremos y limpiar los pimientos morrón, cortar en juliana
  3. Saltear en aceite vegetal las verduras, cocinar 10 minutos a fuego bajo
  4. Terminar con gotas de aceite de ajonjolí

Para la terminación

  1. Cortar finamente la col blanca y remojar por 10 minutos en agua fría
  2. Pelar las zanahorias y cortar en juliana delgadas
  3. Freír los tenders en aceite caliente, escurrir y cortar en tiras

Para ensamblar el Wrap

  1. Calentar un poco de la salsa picante de naranja integrar los tenders fritos
  2. Calentar la tortilla
  3. Disponer la col con zanahoria,
  4. Colocar los tenders bañados en salsa y
  5. Disponer una pequeña porción de verduras del relleno
  6. Hacer doblez de cono y servir con salsa picante de naranja en un recipiente extra.