Skip to main content

Burritos de pollo

Burritos de pollo

Dificultad
3

Tiempo de preparación
35 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas Mexicanas de pollo Tyson®.
  • 1 paquete de tortillas de harina.
  • 1/2 lata de frijoles refritos.
  • 1 jitomate.
  • 1/4 de cebolla.
  • 100 g de queso cotija.
  • 1 taza de crema.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Calentar un sartén y agregar aceite para después poner a cocer las pechugas por 16 minutos o hasta que adquieran la consistencia deseada.
  2. Cortar en rodajas el jitomate.
  3. Cortar en cuadros la cebolla.
  4. Calentar las tortillas de harina y untar con frijoles refritos.
  5. Cortar el pollo en tiras y colocarlo en la tortilla junto con el jitomate y la cebolla.
  6. Doblar las orillas de la tortilla hacia el relleno para encerrarlo.
  7. Calentar en comal hasta dorar el lado donde se unen las orillas para mantener unido el burrito.
  8. Voltear y repetir la operación 9. Acompañar con crema y queso Cotija.