Skip to main content
Burritos de pollo
Dificultad
3
Tiempo de preparación
35 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas Mexicanas de pollo Tyson®.
- 1 paquete de tortillas de harina.
- 1/2 lata de frijoles refritos.
- 1 jitomate.
- 1/4 de cebolla.
- 100 g de queso cotija.
- 1 taza de crema.
MODO DE PREPARACIÓN
- Calentar un sartén y agregar aceite para después poner a cocer las pechugas por 16 minutos o hasta que adquieran la consistencia deseada.
- Cortar en rodajas el jitomate.
- Cortar en cuadros la cebolla.
- Calentar las tortillas de harina y untar con frijoles refritos.
- Cortar el pollo en tiras y colocarlo en la tortilla junto con el jitomate y la cebolla.
- Doblar las orillas de la tortilla hacia el relleno para encerrarlo.
- Calentar en comal hasta dorar el lado donde se unen las orillas para mantener unido el burrito.
- Voltear y repetir la operación 9. Acompañar con crema y queso Cotija.